sábado, 12 de março de 2016

Receita de Pirarucu assado ao forno !!!

 “Mais uma delícia regional, sugestão da Revista Via Amazônia, para seu final de semana com a família e amigos”. 


Ingredientes
500 Gramas de pirarucu fresco em postas
 2 Dentes de Alho picado
Azeite de Oliva

3 Batatas médias

Modo de Preparo
Descasque as batatas, que servirão de acompanhamento a este delicioso prato regional; cortar em pedaços e pré-cozinhar em água fervente por cerca de 10 minutos.

Depois, arrume as postas do peixe e as batatas em uma assadeira untada com azeite de Oliva. Misture o sal com os temperos e o alho, polvilhe sobre estes ingredientes e regue mais uma vez e generosamente com  azeite. Caso esteja usando pirarucu seco na preparação, coloque de molho durante uma noite, de manhã troque a água e deixe de molho novamente até à hora de cozinhar. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire e sirva o pirarucu assado ao forno e prepare-se para ouvir os elogios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PROJETO PÉ-DE-PINCHA - TERRA SANTA/PA

  Na magia da rain forest, como é conhecida além das fronteiras, a natureza de Terra Santa se revela no maior programa de preservação de que...

VISITAS PELO MUNDO

Total de visualizações de página