“Mais uma delícia regional, sugestão da Revista Via Amazônia, para seu final de semana com a família e amigos”.
Ingredientes
500 Gramas de pirarucu fresco em
postas
2 Dentes de Alho picado
Azeite de Oliva
3 Batatas médias
Modo de Preparo
Descasque as batatas, que
servirão de acompanhamento a este delicioso prato regional; cortar em pedaços e
pré-cozinhar em água fervente por cerca de 10 minutos.
Depois, arrume as postas do peixe
e as batatas em uma assadeira untada com azeite de Oliva. Misture o sal com os
temperos e o alho, polvilhe sobre estes ingredientes e regue mais uma vez e generosamente
com azeite. Caso esteja usando pirarucu
seco na preparação, coloque de molho durante uma noite, de manhã troque a água
e deixe de molho novamente até à hora de cozinhar. Leve ao forno por cerca de
20 minutos. Retire e sirva o pirarucu assado ao forno e prepare-se para ouvir
os elogios.
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