"Mais uma receita Via Amazônia destacando o inigualável sabor regional"
Ingredientes
4 tucunarés
1 limão
2 colher(es) de sopa farinha de trigo
4 batatas médias descascadas e inteiras
4 cebolas médias e descascadas inteiras
2 folhinhas de louro
Modo de preparo
Limpar os tucunarés. Retirar rabos e as cabeças, em seguida cortar o tucunaré em 2 pedaços. Reserve.
Em uma panela grande e funda, coloque 1,5 litro de água. Junte a batata, a cebola, o louro, o sal e a pimenta. Quando a água estiver fervendo, colocar a farinha aos poucos e mexer sem parar para que a farinha não embolote.
Deixar cozinhar, até que a batata esteja cozida.
Tempere o tucunaré com sal, pimenta e limão. Coloque-o na panela e deixe cozinhar até que fique firme, mas não deixar desmanchar. Adicione mais água, se necessário. Servir quente, e se preparar para receber os elogios da família e dos amigos.
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