quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Tambaqui ao forno, um delícia regional. Experimente...

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 Um Tambaqui de aproximadamente 3 kg
· 8 dentes de alho amassado com sal
· 1 tomate picadinho
· 1 cebola média picadinha
· 1 pimentão picadinho
· 2 xícaras de farofa pronta
· Salsinha desidratada
· Azeite para regar devidamente...
Descrição: https://mfa.bmb.predicta.net/mrm-ad/ad/pc/?;c=3305;sc=2408;p=20;b=129700;n=%25%CACHEBUSTER%25%25;
Descrição: http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

Como em um ritual sagrado, limpe bem o peixe utilizando uma faca, e abra pela barriga
Fure bem o peixe com a ponta da faca
Passe o alho amassado por todo peixe, por dentro e por fora
Salpique um pouco de salsinha sobre o peixe

Recheio:
Junte a cebola, o pimentão e o tomate e misture bem
Adicione a farofa pronta até ficar um tipo de pirão
Não precisa temperar, pois a farofa já vem temperada
Recheie o peixe com o pirão e feche com palitos de dente para o recheio divino não sair
Regue com bastante azeite, deixe descansar por 12 horas na geladeira
Leve ao forno pré-aquecido por uma hora
Sirva com batatas assadas, arroz e salada
Bom Apetite



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