Mais uma receita regional, com a marca Via Amazônia
Ingredientes
1 tucunaré de aproximadamente 1 kg
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de azeite
2 batatas pré-cozidas cortadas em rodela
2 colheres (sopa) de cheiro verde picados
2 dentes de alho picados
1 copo de vinho branco
1 folha de louro picada
2 tomates cortados em rodela
1 cebolinha cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto
Modo de preparo
Limpe o peixe e faça cortes transversais.
Numa assadeira de barro, coloque o tomate, a cebola, a batata, o azeite e o sal.
Misture o alho, a salsinha e o louro.
Passe no peixe e coloque na forma.
Regue com vinho branco e azeite, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.Tire do forno, arrume a assadeira novamente, colocando os tomates por cima do peixe.
Acrescente algumas rodelas de limão, e leve ao forno por mais cinco minutos.
Adicione a farinha de rosca.Sirva e prepare-se para os elogios da família e amigos.
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