“Mais uma delícia regional, sugestão da Revista Via Amazônia, para seu começo de ano, junto com família e amigos. Feliz 2017”.
Ingredientes
500 Gramas de pirarucu fresco em postas
2 Dentes de Alho
picado
Azeite de Oliva
3 Batatas médias
Modo de Preparo
Descasque as batatas, que servirão de acompanhamento a este
delicioso prato regional; cortar em pedaços e pré-cozinhar em água fervente por
cerca de 10 minutos.
Depois, arrume as postas do peixe e as batatas em uma
assadeira untada com azeite de Oliva. Misture o sal com os temperos e o alho,
polvilhe sobre estes ingredientes e regue mais uma vez e generosamente com
azeite. Caso esteja usando pirarucu seco na preparação, coloque de molho
durante uma noite, de manhã troque a água e deixe de molho novamente até à hora
de cozinhar. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire e sirva o pirarucu
assado ao forno e prepare-se para ouvir os elogios por todo este novo ano que
se inicia. São os votos da família Via Amazônia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário