"Mais uma delícia regional, indicada pela Revista Via Amazônia, para a Semana Santa"
Ingredientes
200g de pirarucu
1/2 litro de leite de coco
2 batatas cortadas em rodelas
largas e previamente cozidas
cebola
alho
coentro
tomates
pimentão
pimentinha verde
azeitonas a gosto
azeite
Modo de Preparo
Deixe o pirarucu de molho por 12 horas, trocando a água a cada quatro horas. Em seguida, escalde o pirarucu e reserve. Em uma panela refogue com azeite a cebola, o alho, o coentro, o tomate, o pimentão e a pimentinha verde. A esse refogado adicione o leite de coco.
Quando levantar fervura acrescente o pirarucu, as batatas e as azeitonas. Deixe no fogo por mais oito minutos e sirva com arroz branco. Que a Semana Santa seja de Paz e Reflexão para todos. Votos da Via Amazônia.
Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário