quinta-feira, 24 de março de 2016

Pirarucu ao Leite de Coco !!!

"Mais uma delícia regional, indicada pela Revista Via Amazônia, para a Semana Santa"


Ingredientes

200g de pirarucu

1/2 litro de leite de coco
2 batatas cortadas em rodelas largas e previamente cozidas

cebola
alho
coentro
tomates
pimentão
pimentinha verde
azeitonas a gosto
azeite 

Modo de Preparo

Deixe o pirarucu de molho por 12 horas, trocando a água a cada quatro horas. Em seguida, escalde o pirarucu e reserve. Em uma panela refogue com azeite a cebola, o alho, o coentro, o tomate, o pimentão e a pimentinha verde. A esse refogado adicione o leite de coco.

Quando levantar fervura acrescente o pirarucu, as batatas e as azeitonas. Deixe no fogo por mais oito minutos e sirva com arroz branco. Que a Semana Santa seja de Paz e Reflexão para todos. Votos da Via Amazônia.

Receitas.com

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