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Um Tambaqui de aproximadamente 3 kg
· 8 dentes de alho amassado com sal
· 1 tomate picadinho
· 1 cebola média picadinha
· 1 pimentão picadinho
· 2 xícaras de farofa pronta
· Salsinha desidratada
· Azeite para regar devidamente...
MODO DE PREPARO
Como em um ritual sagrado, limpe bem o peixe utilizando uma faca, e abra pela barriga
Fure bem o peixe com a ponta da faca
Passe o alho amassado por todo peixe,
por dentro e por fora
Salpique um pouco de salsinha sobre o
peixe
Recheio:
Junte a cebola, o pimentão e o tomate
e misture bem
Adicione a farofa pronta até ficar um
tipo de pirão
Não precisa temperar, pois a farofa
já vem temperada
Recheie o peixe com o pirão e feche
com palitos de dente para o recheio divino não sair
Regue com bastante azeite, deixe
descansar por 12 horas na geladeira
Leve ao forno pré-aquecido por uma hora
Sirva com batatas assadas, arroz e salada
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