"Aproveite o final de semana para surpreender sua família e convidados servindo esta delícia paraense!!!"
Ingredientes
1 pato de 3 kg
2 litros de tucupi
3 maços de jambu
6 folhinhas de chicória
2 folhas de alfavaca
1 colher (sobremesa) de sal
3 dentes de alho fatiados
Modo de Preparo:
Em uma panela pequena, com água até um pouco mais da metade,
cozinhe o pato junto com um tomate e uma cebola picados; adicione colorau, um dente de alho, algumas folhas de
alfavaca e chicória e uma pitada de sal.
Cozinhe até que a carne esteja macia. Retire o pato e leve
ao forno para assar em fogo alto.
Depois de assado, corte-o ao meio e nas juntas. Reserve.
Em outra panela ferva o tucupi, as folhinhas de chicória e
as de alfavaca, os dentes de alho e o sal.
Junte o pato e os maços de jambu. Deixe ferver por mais 10
minutos.
Sirva com arroz branco e farinha d'água.
E se prepare para ouvir os elogios de seus convidados.
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